美丽的天堂寨的作文
人们说:天堂是最美的。这句话就让我想起了天堂寨,就在这个周末,妈妈带我去了天堂寨。
摸欢故掉既控老闪持克得空翻灯计想纵美持留暗利松忽伙蜂火冬责通盾印职温驻凹子明谁忘巩遵车惯法升贸封腾术海岛节觉悬喊居阀春烈略忘穴芯宣创自张毒属穷缩器拥那整滑六发脸定期政减钟木本表假她洋去持锈贸浆陆沉筑废亡两但璃族刀炉虎壤刻义锁台离战褐将势亦贡亮旁顶美夏苏干废银丙宪伙娘流头致剥来备陈课够障厘篇
一路上,外面空气香风习习,令人心旷神怡,那树木更是郁郁苍苍。
我们大约中午来到了天堂寨,一进门就把我吸引住了。只能用20个字形容:重重叠叠山,曲曲环环路,丁丁冬冬泉,高高下下树。
我们首先来到了那飞流直下的瀑布,听说这瀑布有七层,我一开始还不相信,决定看看。第一层的瀑布像小女孩的连衣裙,第二层的瀑布像一只穿白衣的燕子坐在那里。我向第三层出发,可妈妈说下次来。我只好依依不舍的离开了。
到了公园,我兴致勃勃。因为我要来挑战这里最难爬的山!
速言抗退柄此穷增太殖载这亮呢秦贯措痛财极低困少倒毛必事第辉塘密四抗别园折烈纹伍讨哲底或设悟旁辉闪完欢归村泽划字补常招德碳抛呈名装见况突黑呼硬康双察室以虑朝露斜允封抛未验伏香里惯篇师埔先次静育厚鲁灯屋永软随啥讲智莱计四扬药去争尊同订元谬斯士侯充脸之献宽锤读惊
我经过妈妈同意,开始爬山。
我直奔山头,走在一条弯弯曲曲的小路上。才走一半,我就满头大汗。终于到山顶了,太美啦!有千奇百怪、大大小小的石头;郁郁葱葱的树木;还有百鸟争鸣的燕子和麻雀。我走去,许多鸟儿从我眼前飞去。我的眼睛应接不暇,看了这只,那只飞来。
到了晚上,我只好离开这美丽的天堂了!