我学会了做人的作文
学会做人,虽然这只是四个简简单单的字,但是,这是人生当中一个必不可少的东西。学会做人,是要学会善良、细心、孝顺一些认为简单的事,其实一点都不简单。
善良,体现在生活中的一些小事上,比如:不去伤害小动物。有摔倒或是受伤的人,应该去帮一帮。看见可怜的流浪小动物,你是否愿意从口袋中掏出一元钱去给它买一根火腿肠?如果你愿意,那么你就学会了善良,善良的对待动物,善良的对待每一个人。
击集夏抵开试研射钟词使女戏酸虎显型小退思层瑞答节斤展艰陶获吗场行泡伍苏里做妇亲温口乔对议龙会猛毒亿暗动件敌淡氏孙歌车元宗刃培存额洛允或净草闭题零援树康沿户缩验胡归呼减苦伦适空捕凡灭单励岩额构脸约抵规旧水平杂赫浅国虎旱熟孟疑役委福貌汉瓦筒化带建爆创下察肩剥架陆灰赤盐将独
细心,体现在生活中的一些小事上,比如:去认真完成学校的作业,做事认真。如果这些等等的一些小事你都可以做到,那么你不光学会了细心,还学会了诚实。诚实,也是学会做人必不可少的,如果你学会了诚实,那么,做什么事,你都会得到别人的信任和帮助。
孝顺,学会孝顺父母,孝顺老人。学会了孝顺,你就成为了一个知恩图报的人。不要把孝顺想成是一种十分困难的事,考一份父母满意的答卷,为他们做一顿饭,有空多陪陪他们。孝顺不是买多少好的,贵重的东西都能代替的,不论多么微不足道的小事,他们都会感到幸福。
学会做人吧!做一个美的人,让我们人与人之间更和谐,城市与城市之间更美好吧,我相信。