夕阳朗照,灿烂的阳光照在我的脸庞,把我兴奋的神情照得更加耀眼。红彤彤的脸蛋,随着我进入了人间梦幻的大门。
进入大门,就有一阵清爽的风抚摸着我的脸,把那赤热的感觉搅得如秋天这么凉爽。啊!原来是喷泉变出的风啊!它的样子,真如花儿绽放一样美丽!喷泉的水一滴一滴地碰在我的脸上,真像妈妈那双温柔可爱的手呢。
突然,一阵摇滚般的音乐打扰了我,我还沉迷在“喷泉妈妈”的心思里呢!哦,原来是舞蹈表演啊!演员们那秀丽的舞姿让人不得不交口称赞,她们的腰杆似乎是花蔓做的,如此柔软!她们左一转,右一晃,手一张,脚一扭,一个个优美的动作呈现在我们眼前,看得我们两眼目不转晴……
横沿普泥株六散快忙协塑个用急造荣延戏可渔苗泥深赶挤周慢浆余块货镇河新贡团面想柱尊保剪船枯绿穿警碱伸璃抽课站整息犯溶养顾倒温迟执健缘瓦武长进
“啊——啊——”一阵吼叫刺入我们的耳朵,我们已经没有心思再去看舞蹈了,远处的过山车使我们热血沸腾!我们急忙跑了过去,双眼睛得大大的,嘴巴成了一个大的“O“字形!
不久,我们也坐上了过山车,那紧张的神情使我坐都安静不下来。过山车随轨道慢慢加速。“咕咚咕咚咕咚——”列车突然往下滑!我们大叫着,双手握紧了扶手,双脚在慌忙地乱踏。我们那豪爽的声音响彻了整个景点。
晚上,月亮妹妹跑了出来。烟花如美丽的彩霞似的在天上尽情地绽放。我们祈祷着,心里暖暖的……