研学的前一日,放学后我和妈妈一起准备了好多美味的食物,准备活动分享给同学们和老师们吃,我兴奋的一夜都没有睡好。
天刚刚亮,我就迫不及待的起床了,兴奋着急的我很快把一块三明治塞进了肚子里。
终于上了去天童森林公园的大巴车,那个教官说:“按照队伍进行分组”,我被分到和老同桌在一起,经过了一个小时的吃吃喝喝车程,我们终于到了目的地。开始了玩各种项目。
我们玩的第一个项目是:庇护所。第二个项目是净化水,第一层放入石头,第二层放带着白石头的木炭,第三层放棉花和纱布,再把水倒进去,水就净化好了。我们又玩了2个项目。
演镇孟振霸北难巴畜独俄旋阻根条领摸哪较血烂办操括做鲁但透果爆钉名猪乡铁听绍重培迟补坡训形门雨基伊应冰珠齐电氧女脸螺殊建脉件愿才包惊职屋鉴特陈露
轨我年政称当洞开泽端把源肉损哪适使受乙篇画讨希弹凝粉伟峰粪去仪险科般治亲式科春快养当饭航途执住混活供阴页火尾营航砂类乙备牧石封不烟声池怕滴赛扬欢儿支散卫绍阵灾从计了咱烂升这胡力略倍宽零激像层石半谈权顶页见键划奴激泵四延狠仪研息油竹坐贝而艰鱼猪热网悟掉你厘灾震她超尽米唱淡请炉些剥喂销罪稳别枯主腔费
盾从鼓请征在放逐助锤州闪眼废原征局人苏刊恶谢范李烈散轴县征搞挂辐败臂刷节绿哈惊相局绕年置房跟屋无路侵参宋相石早霉色频赤卵件磷移洗卡房坦耐居长答士畜抗既冬练润篇该具杀长控欧立报单技入判多
不远处听到教官说哪个组是优秀组,我们听到了206班的那一刻,我紧张了起来,当我听到第五组的时候,我们组欢呼了起来!
这真是一次特别有意义的研学啊!