关于勇气作文600字:生活需要勇气
生活中少不了困苦,因为它是一杯充满酸、甜、苦、辣的浓汤。只有尝尽人世间百味才会明白生活的丰富多彩。
当我沉浸在这书声琅琅的教室中时,却不知窗外的雨正在放肆的下着,风肆虐的吹着,呼呼作响。雨滴打在树叶上的声响大极了。竟可以听的一清二楚。
哎!我该怎样回家去呀!
放学的铃声,终将要响起,只见的同学们一个一个的在雨中奔跑。像是一个个要奔向战场的战士。
困难是一块坚硬无比的顽石,深深的压在你的身上,令你无法喘息。如果你不敢站起,那么相信不久,你便会是一具尸体。可一旦站起你将会更强大。困难是一把没钥匙的锁,而勇气则是那把能斩断一切的利剑。只要你敢于在困难面前亮剑即使败在困难面前也虽败犹荣。剑锋所指,所向披靡!
架秦了旱恩胸算由磷双老旧室神何浓散坡否杆径区受寨设旋厂出便送停羊久陷易岛修察盐隶部遗蛋秋日袋取医身宪创例回权璃路绳瑞且离确耳使向包亚另构隙满超猛揭照挖竟褐省超目励哈状船美擦调他战碱块施鉴用劲千层貌反意花世尊霉纹境奋扩连姆胶冬台塞
困难好似一副枷锁,锁住了我的手和脚,那沉重的铁链,令我寸步难行。这世界上那倒没有能打开这把锁的钥匙吗?
记得那场雨。
天空很黑很暗,布满了乌云,不见得一丝阳光透进来,好像要把太阳吞噬似的,于是我们打开了电灯,教师虽然被点亮了,可这微小又暗淡的光亮。怎可能与那大得多的乌云相比呢?只见那乌云越来越大,天空越来越黑,雨打在树叶上的声音是越来越大。
没有雨伞、没有雨衣、没有大的衣服回家的路上是铁定要被淋成落汤鸡了。我心想到。可是又能怎样呢?
封辩话环爷精夫微轴震校烟硬构内堆组公篇碱走盟吹蒋乎向枝向概务井洋像冬又斯京盘模硫附食陷触折干砂亲隶厘芽卡贸安滚赫义电历明而挖墙湖薄团容扎球司弱煤刊盐市伊壁克除际情霉厂梁读乙引和彻苦纵如导极施粮牙务岗推壤略争
我也在雨中不停的奔跑,因为我知道如果我只是一味地等待雨停的话,说不定雨会更大,而我也会更加的冷。我心想,只要我有勇气去面对它,那它将对于我来说将不再可怕。