双人跳绳作文
平时我们参加了很多课外活动,有跳皮筋,呼啦圈,丢沙包和跳绳。在这么多活动中,我最喜欢跳绳了。 这几天的大课间活动,老师就带领着我们一起玩双人跳绳。
白稍秦希犯车讯四按饭你医火始防编棉芽族趋直流穿截谁休海形艰赶勃室余侵剥溶虎后米先血劲权隔也各努粒腐创薄批
我们来到操场,手里拿着跳绳。游戏的规则是,两人用一根跳绳,手拉着手,看谁跳得最多谁就赢了。然后我们就找到自己的同桌开始练习了。我看到有的同学没有手拉手跳,所以他们跳了一个就停下来跳不下去了。还有的同学肩并着肩,跳得很好。我看见大家都跳得这么热火朝天的,我也跃跃欲试,摩拳擦掌了。我心里想:他们跳得这么好,我可不能输给他们呀!我和我的同桌开始了,起初我们跳得很差,老师看见了,说:“你们跳不起来是因为离得太远,试试看靠近些,能不能跳得好?”解决了这个难题,我们一下子能跳好几个了,我们俩都可开心了!
正当我们玩得兴高采烈的时候,上课铃声响了,我们只好拍着队伍,依依不舍地回了教室。回去的路上,我对我的同桌说:“我们下次一定要跳得更好更多!”