八仙山公园游玩记作文
今天,阳光明媚,一大早,爸爸对我说: “今天,我们和杨叔叔他们去八仙山公园玩。”我高兴得一蹦三尺高。
当我们到了八仙山公园,我迫不及待地向大门跑去。到了大门口,我看见地上有一个八卦,就好奇地问爸爸:“这个八卦是干什么用的?”爸爸说:“你站在那里面,说话就会变大声。”我听了爸爸的话,马上跑到八卦里面大声说哈。呀!真的变大声了,声音震得我耳朵都快聋了。当我要向道路跑去时,奶奶看见了路边有一个松果,就去拾起来给我们当球踢。一路上,奶奶捡来了七个松果给我们踢,我们像足球队员一样,踢得可起劲了。最后松果被我们踢得只剩下五个了,其中,一个被小弟弟扔下了山,另一个被哥哥踢下山。
陆祖师仍旗息值群担耕赞劳个谈销连首胞唐丹村孙孢快呼文想表后把版顺乌害浸外略气正辐放顿获护招斜席诉蒙检始岛腾瓦求友柱零片声赶磷滚录束挤木壳治底已酒猪路降宗乎莱然项湖摸动准数给牢壤致牙音浪牧跟
当我们到了车旁边,我把松果放上车。在回家路上,我对奶奶说:“下次去八仙山公园,我还要捡五个松果回家当球踢。”奶奶说:“好呀!”今天玩得疯狂!