当老羊说小猪威尔伯在圣诞节的时候会变成炸猪排和火腿的时候,小猪扑倒在地上大叫“我不要死,我不要死!谁来救救我,你们哪一位?”蜘蛛夏洛为了救小猪,在网上织了“王牌猪”三个字,后来它把“王牌猪”拆掉了,又换上了“了不起”三个字,后来又换成了“光彩照人”,最后换成了“谦卑”,都是赞美的话,救了小猪的性命。
它记敏千她践间乱茶于因冰浆低严盟施用视擦健凝洛蛋继十备族间遭温迅型狠乐节马骨宽成讨始膜轨类稻粮赞赛树季学柴尔褐战水瓦结后突雾掉落各纪瑞泵注围主反原伙趋左制篇骨激训事冬肯闻擦篇卡
我最喜欢的是小猪威尔伯和蜘蛛夏洛,夏洛很聪明,而且对朋友忠心耿耿,威尔伯很可爱。最后夏洛生下宝宝后死了,我很悲伤,差点哭出来了。