我学会了武术作文
一个暑假的时间,我去阳光俱乐部学武术,因为学武术可以强身健体。
到了阳光俱乐部,我脱掉了鞋子,走了进去,老师先让我们蹲马步,老师说:“让我们坚持50秒。”我们大吃一惊,“啊,50秒!”我吓得手抖了起来,可是没办法,只好蹲了,我蹲好马步,还没有5面我就倒了下来,老师飞快地跑了过来说:“你没事吧!”听了老师的这句话我又坚强起来,感到很有信心。
我又专心致志地练了起来。接来老师又让我打虎跳,我试着打了起来,没想到我摔了一跤,这次,可把我摔痛了。后来老师一点一点地教我,先把两只脚翘起来,后来再用力一点就能翻了过去。第二次我又练了起来,经过第三次第四次的练习我终于学会了打虎跳。后来我问老师怎么蹲马步,老师说:“蹲马步要每天练习,只要你每天练顿马步,一定会进步的。”
到了家,我把今天学会的武术给妈妈表演,妈妈笑了起来,看到妈妈笑得这么开心,我也情不自禁地笑了。