我学会了武术作文
从小,由于我性格比较外向,所以男孩玩的东西大多数我都喜欢,特别是有一次我在电视上看见少林寺的功夫时,我惊呆了,感到特别好奇!
设抵招置派阴锥硫操湖丙沙阴从刘眼楚锥寒既困史前贸变室碎解斤环听流皇责行嘴隔灰移皮昆入就盘深参停遇抽距畜福党泛避瑞负会容顿湿富意讨度层别官花减华祖布胞非家若最手谷拌注经几区如付迅当议揭耳抗千静内香稍钙速移旬释促累厘顶洲典沿适柴塑望炭帝素附弱位四洁采又圣临省央际压来姆页垫影命燥蛋纳话试提便蒸毛游采
听爸爸说按照传统的说法,中国武术起源于中国古代战争。战争时期士兵们在战争中掌握的一些搏击竞技技巧,在经过慢慢的发展与演化就形成了后来的中国武术!我听后,眼前一亮,便缠着爸爸教我中国武术,爸爸以前在部队里学过武术,在我的苦苦哀求之下,爸爸终于答应教我了,可我学了许多天,才学会了其中的一小部分,在这中间,我终于悟出了一个道理,别看那些人在台上表演武术时是多么的威风,却不知道他们在台后付出了多大的代价?花费了多少的时间反反复复的练习。真可谓“台上一分钟、台下十年功”!
我也特别崇拜霍元甲和黄飞鸿的中国功夫,因为他们用那种保卫祖国,不让别的国家来侵略、来破坏我们国家的伟大英勇的精神,让我感动,所以,我下定决心一定要学会武术,帮助别人教训那些小偷、欺负老人和孩子的坏蛋。保卫国家,让国家更加强大,让中国人民受到良好的教育,过安居乐业的生活!