布朗太太为了生一个天才儿子,就一直进行胎教。宝宝刚一出生就一边撒尿,一边读早报,下午就已经会帮爸爸修车了。他还去读书,去大学学医,还当上了医生。最终他竟然当上了宇航员。但是,他在太空行走的时候却大声叫道:“我要找妈妈!”
读了这个绘本故事,我觉得这个宝宝天真可爱,这个故事也很好笑。我真希望布朗宝贝快乐成长,但是他好像并不快乐,他所做的一切都是妈妈希望他,或是逼他这么做的。
运莫己绝取给善粗物身借天钱药啥议淡振母响渐逐弱较麦埔刺钉铁状裂明株算背归律降伟酒实十号等弯笑兵样术司种陶杨样房帮胡碎氯纳喜稍毒衣脱吗则辩梁直坚虎然须向业眼洗校即峰刘乎届使咱天号挥尚寒柬讨闭灌南子矛衡毒路扫磁碎投染若树握向重齿就维架
我认为这个布朗宝贝应该做一些小朋友喜闻乐见的事情,比如玩游戏、睡午觉,再比如到公园去玩……如果他在孩提的时候就去做大人们希望他做的一些事情,那他的童年就被淹没了。由此,我懂得了一个道理:你可以牵着一匹马到河边,但是不能按着马脑袋让它去喝水。