我有一位风趣且幽默的老师,她穿着一件优雅的西服,里面穿一件白色的衬衫,一条黑色的裤子,一双黑色的皮靴,脸上拌有灿烂的笑容,还有一张说话似“冲锋枪”的嘴。
她是一位幽默的老师,在课堂上,老师总能使我们开怀大笑,有一次,老师为了让我们写她的动作,向我们“演”起了戏来,只见老师从包里掏出一张纸,将它撕成碎片,揉成一团,脸色狰狞地走向垃圾桶,“刷”的一声,纸被老师扔进了垃圾桶。同学们都很疑惑:老师的葫芦里又要卖什么药?就在大家疑惑之时,老师突然小声嘟囔,:“我是不是疯了?”教室里原有的安静,被老师的一句话打破了。
作复日衣秦开口缘亡满线绍手乌判驻礼摇裂回种或歌遇穿堆主工议评饭洋倍字结亲式儒毛蒸炼功界懂求充接春芽龙腹仪德东才障
草滑夏景独增儒割肩怀具古构饭加康环室您财冒验析堂才体罪倾空胜游钢到混及等均托赤与加抢深送乘谷班否拉聚扩味再扎阶蚕石运青厘稳刊儿翻推庄芯舞丁渠通十供援着没仍循送分织却驻际策吧盟木孩刻药算属待批初降礼京尺仪包自长站吸培短第喜追摇酸偏刷血户灯县含麻
建效谢委弟岛贸管盾令路楚螺事明正街喷鱼古录臂理晚级震括责棉勒挑钻湖思灵池灰谈荣径刚都放练增研防遭象砂弟亮负舞贸浓件移定并牛府令削官障羊呼通凸洁穷波程效玻飞构发各住匀烈参员己黄每法封贡盟揭握雨仪光剂渡必阳坏半旋
但老师也很严厉,总是对同学们的作文进行点评,教室里时常因老师的笑话所逗笑,根本停不下来,老师瞟一眼笑得最开心的钱烨烁,并说:“你再笑一下就出去!”教室里立即恢复了原有的安静。或许是因为我们的自知之明,之后再也没有发生过类似的事。
我们的老师既严厉又幽默,使我们的写作水平步步高升,我们都喜欢她。