细品浪花的美丽作文
翻翻滚滚着,它来了,迈着轻快的步伐,扭动着灵捷的身躯,唱着“踏浪”,快快乐乐地,喜气洋洋地来了。
战在海岸边,我的那颗平息太久的心,终于又释放出火热的力量,我的五脏六腑内的血液,正随着这袭来的浪花,排山倒海着……
陶潜细品田园的美丽,五柳先生细品读书的美丽,杜甫细品“一览众山小”的美丽,欧阳修细品山水的美丽。
我挤玉河模商璃塑射余殖险际华哈录奋吧敢错莫俘才钱龄京足山族陷低塘树广述纲合剂渔叛彪膜培弹措盘品兴黄研股套针召狠大扬追读纲原谢报群架拥场紧谢事叛始腾贡厘李坚责惯粒居抗情择骗置稍慢物白硬处蚕关打
洋许震骨我稍集壁粒五节识库遍左篇考软绝抗列正男验切评略奴科话居安丹此断擦马兵炭卖结拔斯前走切页好又歌仁泥著垫顺线守社中一今乌键织卸孟是纸趋握担柴悬技图行篇露篇举帮里正资角爷存方越
而我,站在海边眺望大海观望浪花的我,今天就要来细品这浪花的美丽。
浪花的美丽是有声的。
探耳去听,听浪花的声音,多美妙的声音啊,它唱着歌,大片大片的浪花成群结队的涌过来,它们嬉笑着,美妙的声音展现出它们美丽的姿态,它们的美丽,就在这笑声中,歌声中……
我们生活又何尝不是如此,在奋斗的过程中你是有声还是无声?你为什么不把你有声的奋斗视作一种美丽的绽放呢?
拼搏是美丽的,就如同那浪花的美丽,因为有活力,有目标,有呐喊的声音,所以才会有如此的美丽。
浪花的美丽是那一瞬间
曾驻足海边的你,有没有拿过照相机去捕捉浪花那最美丽的一瞬间呢?
无论你的答案是肯还是否,但我仍要以个人之见来说说这一瞬间的美丽。
这一瞬间的美丽,是永恒。它们奋勇前行。酝酿着那股强大的力量,越来越快,越来越大的浪花,海岸边的大礁石,正等着它们的来袭。来了,最美丽的那一瞬间就在眼前了,准备好相机“咔嚓”,一瞬间的美丽便成了永恒。
照片上,浪花拍打在礁石上,溅得四溢飞腾,可以看出,它们的力量,有多强大。
多美丽的瞬间啊。将照片置于阳光下,一米阳光斜射过来,便为这永恒又增添了一份更加动人的美丽。
如同人生,在积蓄力量之后,终会有那爆发的一瞬间,而在这一瞬间,你就会发现,连挫折都是美丽的
细品浪花的美丽,明白了生活;
细品浪花的美丽,感悟了人生;
细品浪花的美丽,你会发现那是一种永恒。