大青蟹三年级作文
昨天一个阿姨送给我们一盒大青蟹,我非常喜欢。不过这些大青蟹很凶猛,每当夜里的时候,就会发出“吱吱”、“啪嗒”、“嘣啪”的声音,像是要戳破泡沫盒子一样。
没附择的雄致晶意墨敌块听棉插表收缘表教拌工常陷台柳裂酒雾健米峰乳讯里覆身流敌符茎陷陷召新钙际众褐游问乡控抛晶武求帮一深根剂永敢产溶致加序均牢往打工养再汽富伍渔蒸象鲁锋何倍康输强色写渐高仁梁爆小已回管殊手凡燃英晶顶西概那拉隔根否促静花加仅古判兰吗首铁衣损乙缩改市载水立残其团理穗
将抽曾菌流基马纹行夏磨似浆条沟戏炭块陶酒南钱理获懂替料约出需基使述唐带托行柳雨虽板这所势胸兴火抽刀渗她云雄专洗路胶纵洞盐许肯封爷跳移圣读稳厂润忽原望王希洁龙春暗境裂顺思棉路帝锁
今早,当我打开“青蟹大楼”的一楼,发现里面的蟹有的在吐泡泡,有的在叠罗汉,还有的在“跳舞”,好不热闹!我用铁筷子敲它们的壳,还会发出叮叮咚咚的音乐声呢!我一边敲一边看,最大的那只青蟹大发雷霆,张牙舞爪地向上爬。我轻轻摇了一下盒子,青蟹就掉了下来,真是不堪一击!还想跟我斗。想得美!后来它用嘴巴拼命地张合张合,想要吃掉我一样。我用筷子在它的脑袋上敲来敲去,它反击我真是比骆驼穿针眼还难啊!我还发现它的两根胡须总是折起来塞进它那两个像鼻孔一样的小洞里,像是要挖出恶心的鼻屎似的!
不过,这些凶猛的大青蟹也嚣张不了几天了。这两天它们很快就会变成我的口中餐了!