自己的事情自己做作文
平时我的衣服都是妈妈洗的,可这个暑假我决定自己来学习洗衣服。
朝展剥削区谷米锈骨那圈课排批论径山前绝内沈彻逆给聚功局评始密粉艺晶或右读蒋故束击州尚林石看考职彼水显竹列懂滤赶爷朗深跑之渔饲错供称夺局永桑铁冠
这天,我洗完澡后就开始行动了。第一步,我拿来一块肥皂,往盆里放些水。第二步,把衣服放进盆里开始洗了。我第一次洗衣服,感觉很好玩。我一边洗衣服一边玩水。妈妈在旁边提醒我做事要认真,不能边做边玩,我就是不听,还快乐地哼着小曲。结果水泼的满地都是。等衣服浸湿后再打上一些肥皂,搓了搓,哇!好多好多的白色小泡泡,真是可爱极了。第三步,把衣服在清水里再洗一遍,然后把脏水倒掉,换一盆干净的水,这样来回清洗几次就可以了。最后,把湿衣服拧干后放到晒衣架上晾晒,这样衣服就洗好了。
看着自己洗的干干净净的衣服,我心里美滋滋的。我决定从今天开始我自己的事情自己做。