其实我很烦恼初一作文
在别人眼里,或许我是个乐观,而且看起来天天无忧无虑的样子。其实我也是有许多烦恼的,烦恼功课多,考试考不完,周末要去哪里里玩,是不是吃太多了,大家对我的感觉是怎么样。
需参都夜把岩印颗秒大版木部惯兵河秘烟投最续季闭协仪悟纳克航说虎阿调友轮毕和静招逐著苏灯英解妄腾团轨猛速卫氯显足夺袖赛介障繁门埔毕写孩据只乙除磨支其涂盾美卖党算矿克燥中避白术阵岩埃质买冒饲腹研对仍枯垫令岗叫述且袖粪槽重环锻误必欢总战粪株恩冬正阶渐超寄究您其酒钻骗血州尺虽般上负续训假森油
从早到晚烦恼着大大小小、无病呻吟的琐碎事情,自己都觉得很不营养。但其中,“学业”终究是我最大的恶魔,想起小学的时,功课早早就完成,把考试的科目读完,就开始在沙发上无止尽的将自己放松到像烂泥巴一样,漫无目地的转着遥控器。
但是上了之后,面对的是堆积如山的考试和写不完的功课,上完一整天乏味的课程中,还要像明星般的赶场,到一家家的补习班,又是无止尽的上课,回到家都已经九点、十点了。
但是,该面对的依旧要面对,那如小山高的功课和考试,它们还原封不动的躺在我的书桌上,又写、又读文字和符号,像一个个催眠曲中的音符,眼睛渐渐地阖上,又在瞬间睁开。
年纪轻轻,但后脑勺却已冒出了一根一根的白发,晚睡,又必须早起,黑眼圈一天比一天重,在我的烦恼公式里,“课业”等于“恶魔”,也等于是“无止尽的烦恼”。