有关母亲节的作文
母亲节快到了,有的同学帮妈妈洗脚,有的帮妈妈炒菜,还有的帮奶奶扫地。我该给妈妈一份什么样的礼物呢?我绞尽脑汁想啊想。啊,我决定母亲节这一天做自我管理,自己的事情自己做,不让妈妈为我操心。这不是一份特殊的礼物吗?
早晨,我早早地就起了床,自己快速地穿好衣服,自己倒水刷牙、洗脸。吃完饭后,妈妈出去工作,我一个人在家写作业,写完一篇写话后,我又认真地检查了一遍,我还出去打了一会儿篮球。这时,妈妈回来了,我把一天的表现告诉妈妈,并说这是我送给妈妈的节日礼物。妈妈说这是她收到的最特殊、最好的节日礼物。听了妈妈的话,我的心里暖洋洋的。
不是每天都是母亲节,以后我要每天都像今天这样,自己管好自己,每天都给妈妈一份最好的礼物。