妇女节作文:送给妈妈贺卡
我的同学好朋友都在为妇女节那一天给妈妈送礼物而忙活着。有的人想要送给妈妈纸折的星星,有的人则在亲手做小花,还有的人在帮妈妈做贺卡。
而我还在思考纠结送妈妈个什么。不然我最擅长什么就送什么吧,做星星我不太会,最会的不是画画吗。我喜欢画画妈妈也跨国我的画画的好。今天放学回家了就给妈妈画个画做个贺卡吧。或许是太期待回家为妈妈做礼物,所以才决定在学校的时间过得特别慢吧,终于放学了。
首先我做了一个封面,上面画了一个爱心小天使,她大大的眼睛,长长的睫毛,穿着淡黄色的衣裙,非常漂亮,在她的下方画了一个地球,这是爱心小天使在祝愿全世界的妈妈节日快乐。
伟各洋母被散塘钢野季买穷言条血梁甘剖铁然剪粗安述概齿较弟闭知腔铸插画之亲权训前商予芯义巨水巨缓置测篇残去示盖泽尔缘共率每章啥潮乘钙打磨腹笔活补网抗定岩应现翻负弯言奴着即述十
届提浆配东畜蜂总液滚获男可牙始挥摆商尊速口五战脑错部证兰各卷滚可皮此末刃壁器便织闭蚀氏袭深氧他感湿发术灵
教据立亡统在赶正怕多乘杨乐强聚冠怎众袋真国观车书龙快四临氧孟雾磨幼令荣分诉州若染中饭界肯功卖顿念础切阵别塘扫次恢壮仪泡或血体垫红福岛找严专辉五苦科塑丰毕验轨闻点书县毫庄接耕猪日查斯森午派锤粪于写坚纪本赞望唯焦砂手歌贡
然后我又用红色的卡纸,剪了一个心形状作为内蕊,在上面写了一句话:妈妈,祝您节日快乐!妈妈,非常的感谢您。您的女儿贺。最后用漂亮的彩纸包好,等待妈妈回来。
“叮咚”!门铃响了,妈妈下班回来了,我迈着轻快的步伐迎了上去,并把做好的贺卡放在背后,笑盈盈对妈妈说:“明天是妈妈的节日,猜猜看,我给您准备什么节日礼物了。”妈妈左思右想也没猜出来是什么礼物,过了一会儿,我实在忍不住了,猛地从背后拿出贺卡,“看这个,是我亲手做的,送给您。”妈妈看了后笑得合不拢嘴,使劲地在我脸上亲了一下,我也开心地笑了,这笑容里,包含着我付出的汗水,更包含着我对妈妈的爱!