您好!
我是xxx,今年8岁多了。
昨天上操时,我收到了您们给我寄来的稿费,我很高兴,要是在家,我准会乐得一蹦三尺高,我真想让学校现在就放学。终于挨到放学,我赶紧往家跑,当时恨不得一步就到家门口。爸爸妈妈听了,更是高兴得合不拢嘴。
谷老师,虽然我后来还在中小学上发表了30多篇作品,但是我知道“谦虚使人进步,骄傲使人落后”这句名言,所以这个暑假没少读书,又在《看图作文》、《小作家报》上各发表了一篇作文,我很高兴。虽然咱们互不相识,但是咱们很快能成为在信上交谈的好朋友。
以后我还会发表作品,会百尺竿头,更进一步。
祝谷老师身体健康,工作愉快!