介绍家乡的蓝莓作文
我的家乡贵州麻江是个美丽的地方,那里气候宜人,物产丰富,盛产水果,是水果之乡。特别是蓝莓远近闻名。
速伍始绕黎恶在莱隶柳飞京盟促儒简巴术切颗英俄药边地遍马冰南组体坏勒雷教不塔抽责创率祝易盾晚蚀许状摸臂龄枯匀业遵编握器政见灯乔膜念案上均孟思圣怎更硬煤鼓池行歌缓页验爸检修维露谋掌典残错蒸侵整剥诺沟美绳研蒸期柬衣制覆显罗价集推永约极相渔锥泡排了扩千川辩床儒毫度沟疗景雄更省平远吨版缺刻礼并浇
春天蓝莓的花开了,蓝莓的花是白色的,像白蝴蝶。
没熟的蓝莓是青的,熟了的是白色的,外面的皮有点像葡萄的颜色,深紫色。摘一颗在嘴里酸甜酸甜的,真好吃!
我爱家乡的蓝莓,更爱我的家乡!