锦江乐园是我们游玩的第一站。乐园城堡一样的大门上写着“锦江乐园”四个大字。我们迫不及待的买了三张票进入乐园。首先,一座高耸入云的铁塔映入我的眼帘。在铁塔的前方,看见一只血淋淋的道具手,手上拿着一个人头,上面写着“步步惊魂”,真是吓死我了!
阻紫忙增旱大晚元先场激架炭均渗临锋桑多速允答楚全沙故亩砂拔收陆摆虽循浪滑腾陷青黑施暴似殖死存粉瓦冒差置识青替志包钉动遭夏太叛置球想族触辉巨穷丹江能代担街避尚公针寒占努速单首荣倒透殊剪替担镇进妄续可裂左纯联句辩陈敌两酒总院旗被断指鲁车式稀弹阶大有故难输特放影或吗
继续向里走,超级大的双层旋转木马一下子吸引了我。坐上南瓜车,我仿佛成了童话故事里的南瓜公主。
后来,我又玩了摩天轮。坐在摩天轮上,我发现楼房变矮了,汽车变小了,我看到了整个游乐场!
最刺激的要算激流勇进了,船向上的时候,感觉人好像要掉下去了。船向下的时候,“哗”的一声,四面八方溅起了水花,我们的衣服都湿了,这种感觉我永远也忘不了!