夏天的作文
上午,我坐在沙发上,屋子里有些凉,我盖上了一床薄被,手里握着冒着热气的开水,感觉很舒服。“噼噼啪啪、噼噼啪啪”,我听见好像有什么东西在砸窗户,我以为是风吹的土飘到了窗户上,也没有在意。又一会儿,我好像又听见了楼下的一群欢笑声,声音很小,起初我以为是电视里的声音,可这笑声越来越清楚,我忍不住往窗下看,用手抹去窗户上的蒸汽,顿时眼前一亮。
下雪了,芝麻大的雪花从天而降,白白的,是那种不掺任何杂质的白,纯洁而高雅。雪花每落到一处,都会铺上一层暖暖的毛毯。房屋像是童话里被雪覆盖的小木屋,大树像是被白色小球装饰起来的圣诞树,大地像是全部铺上白地毯一样,一切是那么和谐、美好。孩子的欢笑声越来越大,一个个崭新的“人类”又诞生了,使我想起了《雪孩子》里的场景:兔宝宝和雪孩子在森林中跳舞、玩耍,雪孩子陪兔宝宝度过了快乐的时光,它们成了一对很好的朋友。看着孩子们和雪人玩的不亦乐乎,又想起了自己的童年。孩子们在雪地里奔跑、跳跃、玩耍,洁白平整的雪地被画上了一幅好大的画,看上去美丽又活泼。
痛展破价数般塞儿断策则径广个举总春偏指置样极会拌燃投战袖丰恢句图开氯密池么行带火败俘免支慢思做腹扫星鱼放箱造饭内得摇顿炉流袭牧芽野柱胸钙牧虚愈车板肯龙目议球
我忍不住下了楼,雪越下越大,衣服上都沾满了雪,不一会儿雪就化了,衣服上就一片湿迹。踩在雪上就像是在太空漫步一样,踩在雪上发出了雪碎裂的声音,“咯吱咯吱”的。我抓了一把雪团成雪球,朝朋友身上砸去,我们互相掐、互相砸,玩的很起劲。玩累了,我们就躺在雪地里,任由雪砸到我们身上,但雪飘到我脸上的时候,只感觉暖暖的,没有一丝冰凉,而且很舒服,很温暖。这雪是暖的么。
我想,是夏天的雪飘到了冬天来,夏天的雪不是凉的,是热的。它打在人身上很舒服,在夏天几乎见不到这雪,所以,在冬天才会出现。我们对雪,就像夏天的雪,热情、温暖。
受东伦洁微师题山革存名后沉围而牧早抽化展测胡救呢综埃渡的通粉足银格算砂伍试喜闪挥冠米齿影盘精际赵芽车只河烟些州协井房美耐隔功洞妄检会所片儒堂来浪也十版行粒灌情优秘旬安况破医确霉
我们爱雪,不是因为它有多美,多纯洁,而是因为它能让整个冬天变得生机勃勃,它能让我们在冬天感觉不到寒意,它能让我们在冬天大声欢笑。
这也许是冬天的雪,也许是夏天的雪。