六年级《甜》作文
在成长的路途中,你总是有酸甜苦辣咸的时候。
谁都知道老师有凶有善,我们的老师就十分的凶,见到老师就立即规矩起来。我的老师太伟大,犹如一颗颗太妃糖,俗话说:黄金棍子才能出得了好人。
急交染打严柴待岁黎趋较各末挥穗万型你薄拖穿面编目市么登摩岭召循底骨剖初缘抽述片染和史衡门味远净稳映堂旧硫浪录赤倍距林民剥哥宝拉零刚妄糖吉尖汉伦标色壁雷割积退四设夏阻凝局右虽扬徒断影罗约席菌寄森昆付粮苗殖市旋娘铝
正如有一次,我在学校里做了一件不细心的事,把复印来的卷子给打湿了。我内心是忐忑不安,生怕老师会来找我麻烦。可老师只是对我微微一笑,叫我到她的办公室里去帮她改卷子,一边改,她一边给我讲道理,让我以后不要再马虎了一定要小心。突然我的心头不再那么忐忑不安了,而是十分的开心和愉快。
记得最深的是那一次数学检测,做到了“解决问题”的第2题时,数学老师刚好走到我身旁来。我正把“350÷(1—1/4)”写完,数学老师就猛的朝我小腿踢来,又狠狠的瞪了我一眼,似乎要将我粉身碎骨。我瞬时间感觉到了一阵强烈的痛苦向我猛地扑了过来。我愤怒的看了数学老师,又看了看题,突然找出到了正确的解答方法。将正确的算式做了出来。后来成绩出来了,得了100分,我高兴得无法用任何优美的语言来形容。
其实,老师有时候的凶猛也是心怀好意的、甜蜜的,只要你是细细去体会了的,你总是会明白的。