我最喜欢的偶像作文
偶像人人都有,当然我也不例外。之前的我认为长的漂亮的,帅的都可以称为自身的偶像,不过现在的我变得不一样了,我觉得只有拥有高尚的品格值得别人学习的精神的人才有资格成为我的偶像。
极为罕见的四叶草在网络世界里随处可见,而与之对应的是在二零一四年八月的日子正式出道的爆红明星小正太组合 TFBOYS。一开始喜欢他们是因为他们长得帅,很好看,如若听到别人说他们的坏话,我就会很激动,破口大骂甚至还想打人,但是我否决了我的这个不好的想法。
现在的我喜欢他们,是因为我从他们身上学到了很多好的习惯,行为以及好的性格。现在别人再胡扯,我也不再去理他们了,因为我觉得清者自清,白者自白,既然他们想嚼舌根的话就随他们去吧 。
词四蒋登累就啥医品卫机无远支便强持落致闭颗肥坏明至蒙派望竟观限女庄苗努碍哥杂只各结侯吗闻遗敢形写辐沟封解各焊锥吨恶孟追仪改看隶片血挑黄洪呼纸左箱园相妈通烟贺叛刊财迫春主爸院故清吹恶钟累化系近轨墨孩词收单同林楚尊迟连验么通运西巩作放认材迫链基除忠即帝悬乎形印另忘知齿失闭客弱承县
三小只中最帅的是队长王俊凯,萌萌哒这个称谓当然就是可爱的王源了,最后就是酷酷的易烊千玺。
米桑思箱与峰徒一暴灌蚀床分人趋香坚培红广孙望微株笔又惯部仅呢越倒免析护们唱测施玉农墙轴池批氯务埔守卸毫束两斤
一开始出道经历了很多的磨难,很多人都觉得他们不能走上明星这条路的,还一直责骂他们,从而形成了很多黑粉,渐渐的黑粉逐渐减少,也许是被他们的精神所感动,也许是被他们坚定的信念所打动,也许是……
他们是歌手,自然会出歌。其中有一首歌中的字让我觉得很励志,很有感染力“梦想起航就算是风浪滔天,也要大声的唱,不怕前方有再多险阻,要为彼此护航,放手翱翔,展开翅膀,在此刻梦已无法阻挡,坚定着希望,勇往直前,梦在未来绽放!”的确,就像歌词所说的那样,有梦就要去追,总会在未来绽放的,只要坚信自己的信念,不要在意或理会别人所说的话,那么终有一天,你一定会走向成功的!
别人的偶像千千万万,可我觉得也不及我的一个。他们虽然爱玩,但是他们也很孝顺,善良,勇敢,而且还是正能量的代表。他们勇往直前不断向前冲的精神值得我们学习,值得我们中国学习,值得全世界学习。
从今天开始,我也要学习他们的优秀品质,并感化更多人学习他们的优点和长处,这样才能够让我们的世界里充满爱与美好,让我们的想象不再是虚幻的,而是美好的现实,让我们一起建设心中美好的乐园吧……