我喜爱家乡的小狗作文
我的家乡有一只小狗,他的名字叫大嘿!是我自己给他取的,为什么要给他取成这样的名字呢?因为我希望他能给我带来快乐。大家都猜想不到吧?我是很怕狗的,但是我为什么能跟大嘿相处的那么好呢,因为他是我奶奶家的狗,所以我就不怕他了。记得有一次,我去买盐,突然!从路上跑来一只陌生狗狗,它正冲向我。那时,我的心跳得非常快,深怕他来咬我。让我意想不到的是:我最喜爱的大嘿来了,我真的是太高兴了,只见大嘿大叫了几句,就把那只“小兔崽子”赶跑了!我心里就像吃了一颗甜甜的糖似的。我摸摸了摸大嘿的脑袋,接着就跟他回家去了。
回到家的时候,我把这个故事告诉了爸爸妈妈爷爷奶奶,大家都问我:“是真的吗?”这是我亲身经历的,也是我最后一次与大嘿最快乐的时光了,现在不知道大嘿怎么样了。