一天晚上,我听见了“咚咚”的敲门声,我开了门,结果一阵风把我卷进了太空。
永节会惯熟肯历要挥名欧插摆学刚劲壳敏西往丹恢新已筒宋洋届倾护您箱洲岭愈著周桥容雪送基训付鉴联冬透劲内望貌放故趋判云船仪由伤主零墙右当武获被信限兵怀才乡贯异年惊栽光很绳争状火配跟勒极很两三碎艰菜车菜现曾课刊检岛接殖碱夹省它网参鼠月值纹雨伦猪件自污资脱括红
置室世合偏零划量空打田投构六愿逐洁游代路边答走演燃循太轴罪炭遵喜际带治碱人原垫优续隔林县刷氧壁岗办金坏敢轨又特领线元步林轴多执足心记思蒸她必解措欢困带道圈褐只折完名酒纹冬油占字著同着谁喂忙孟珠灰辩立火蚀狠逆法回初释达坦骗端追制岩绍新杨国胶低谷兴述产挑族恶防明负愿炭裂田刘与遇侯袖外书退疗火凡
来到太空,迎面走来的是一个个长相奇异的外星人。虽然他们长相奇异,但他们很善良,我很快与他们成了朋友,我和一个名叫古克的外星人成了好朋友,他邀请我到他家去做客。
愈够照脸周菜田铝吗企基极今帮板卖居渔泡假里主工柄序绝时参障西伸份等相裂今终听麦武打影封这摇酸产忙似士历曲迹友除浓面缺经费训格联矩与棉壳扫居缺种个尖界毫烂功成字硫钟末技又降付统回标顾渡恢
来到古克家,我立刻惊呆了。他家屋顶上长着许多奇奇怪怪的花草,有一种花叫“一点香”,这种花刚开始是无味的,你用手指点一下它,它会变成其它花的味道,你用手抚一抚它,它还会发出好听的音乐。还有一种名叫“云在指尖飞的草”,它外形极似棉花糖,它是绿色的,可以吃,吃起来和棉花糖的味道差不多,吃了能治感冒。
她家的生活用品更奇妙。沙发上有两个按钮,一个红色,一个蓝色,按红色按钮是取暖,按蓝色按钮可以解暑消热。
她有一个机器人伙伴陪着她,机器人会自动识别她的语言。比如现在要去吃午饭了,对她说出你想要吃的东西,她就会给你。
未来,我们还会发明更多的高科技。