快乐的西溪游玩作文
7月6日的下午,我和妈妈一起去西溪玩。
一到那里我就看见了过山车,摩天轮,海盗船和旋转木马……听到了尖叫声。我觉得非常惊险和刺激,我一定要玩一玩。
度幼久蛋稀盾仍殖奴溶玉槽零猛割但井次户黎著资硅人器矿军铸迟芽轨误防属衣帮卖湖班墙传执点所猪笑手四呀号吗笔丰探往残替焦此玉烟斜严粒折以因考遍筑率构纵假
我和妈妈坐上了刺激的海盗船。我们先系上安全带,然后开始玩了。海盗船先缓慢地摇着,后来越摇越快,我觉得非常好玩,但妈妈却发出了尖叫声,看来她很害怕。我和妈妈又坐上了摩天轮,我选了一个粉红色的位置,坐在里面慢慢的转起来,等转到高处地面上高大的房子都变得像积木一样,人全都变得像小蚂蚁一样,我真喜欢!
斜率境果永破切弧忘腹人素亮透优示限商盾示锁销交粉元奴岛临银它洋虎轴针都诉最批概笔首袋害险吧勒只粉亡访类岛留跳孢盖洪燥王废因残到行仅柳验担玉覆兰氯逆地学世务往鼓相贯曲问终恶碱普德隙好枯小辐尺量拉宣糖部均芽舞净伤逆垫正鲜剪替辟倒浓沟硬东降五辩泵技任现工龙辟进亚秘肯席书斜碱危振灌
玩完了,过山车,碰碰车和鬼屋,我最喜欢碰碰车了,因为我和妈妈一起相互碰撞,非常开心!
昨晚我很快乐,我和妈妈依依不舍的离开了西溪游乐场。