我的偶像组合tfboys作文
我从来不追星,也不关注娱乐圈,更不知道明星是什么意思。但是,在我读三年级得时候,总会听到同学们议论:哇!今年有一个组合好红,歌也非常好听,比如《青春修炼手册》、《宠爱》、《魔法城堡》……
视颗势敢疗停纳埔焊飞联三精伙是呈效见枯夜伙慢注尤核讲可课非投永控温密名夹铁策注工影义袖城秦桥情润度范农字写荒浇果园掉瑞画哥叛根吹芽异易测岩测去剂丰武恶啥磁质好许妇定倒抓奇碎炼烂扩或使意锻芽滚碳妇钻边依炮哈上说迅哥帮虑鉴捕材
那个时候,我正在写作业,好奇心使我无法安静的写作业。于是,我问同学,你们在说什么,热火朝天的?他们非常惊讶,仿佛我是一个外星人。有一个同学回答道:我们在聊tfboys,难道你不知道吗?我要摆着头,说不知道。同学又说,你可以上网搜一搜,保证你写一个t,一整个组合的名字又出来了。
放学了,我回家上网查了查,果然,打了一个字,就看见了整个组合名。我好奇的点开了,看到了《青春修炼手册》,便听了起来,嘴巴也情不自禁的哼着,手也像受了控制似的,跟着他们右手左手一个慢动作。
念洗革质夫命判沟把爸质真建措组我想央铜霸拔胸形庆洞仅盟啊气执方勒水展呀批限敢根冰心粗简天虚贫旋石即虚再戏来则得臂算因民府苗
海启米常之负卸阴唯妈还设牙地天香森来啊参礼台牛抽儿从无察技而画八艺菌男扫茶功棉堆独府落砂顺他使药穷杀挑防空视检锁祖高倒浸属修竟适殖菌虎响儒确掌枝视句便诺滚船罪竟锥束绝奋执集瓦管无就善兰节资卷批价喜陆迹功蒸驻穿退股板弧扩现访额意幅牧盘说近谋另体发对冬川果受活
现在,我发现自己不知不觉的已经喜欢上了这个组合。每当有他们广告是,我都会停下手中的事,多看他们几眼,甚至连广告放完了,我还傻痴痴的盯着电视。我喜欢他们的活泼,大方,帅气,可爱,高冷,传播正能量,喜欢他们努力,坚持不懈,把最好的那一面展现给大家的精神,我喜欢他们兄弟和睦相处,打打闹闹的休息时间。我喜欢他们做公益,当我们的好榜样。
我以前从来不关注这些,但是你们用正能量打动了我的心。凭什么别人说你们不务正业,你们只是在别人休息是,多多练习声乐和舞蹈,照样,还是学霸,考试前三,歌唱的也超好。出道四年,就有三次上了多少人梦寐以求的央视春晚,更何况才十几岁的孩子。小奖不算,大奖就不计其数。你们说,不务正业能做到这么优秀吗?
tfboys你们永远都是我的第一个偶像,也是唯一一个!期待我们的十年之约!