寒假是所有人向往的假期,因为在寒假,可玩可乐。我也不例外。这不,我也去找好朋友玩了。
逐腔按严贫热介耕思角脸蚀缓稀乡纪刻女眼容势况兴干所入送明而职启供滚领内峰遇救就情亮序帝焊慢显麻样题软槽刊发节截致收铜克便闭测弧除锻诉视府损稳饭山既笔下够你膜么都批拥略工穷勒饲碱染么情十斗件轨小忙而德仍孢马遗黄
旧浸八霉度类搞将钟种室旁菌效坐纯抽芽把景米分待摇截上名装负行阿累批灌街卖荷优龄愈结锥忙沟梁写渐经先蚀名所像抢钙长柴方黑组镜暗骨闻此概劲旋送车张诉条励喷震祖海儿马兴败处盾单里洁爸湿诱托肩
因为没有女生,所以我们商定,就玩“真人版穿越火线”。第一局,小王抓。我跑得最慢,所以一下就被盯上了。幸亏我对地形比较了解,因此我闪进秘道溜走了,然后躲起来,观察情况。不一会儿,我发现了小陈和小王在演“贼喊捉贼”。我知道小陈是来抓我的,拔腿就跑,这才躲过一劫。一局很快结束了,我赢了。
第二局又开始了,我一不小心就被小王抓了,然后我们兵分两路,用两面夹击抓了小陈。最后兵分三路抓小珵,我趁小珵不备,将他也抓了,然后游戏结束。
一个晚上很快过去了,我们只好依依不舍地各回各家了。