我的小狗雪雪作文
雪雪特别可爱,一双水汪汪的大眼睛忽闪忽闪的,好像会说话;耳朵有时竖起来,有时趴下;眼睛下面有一个黑黑的小鼻子。雪雪全身长满了黄色的毛,摸上去真舒服!
运路敏画直黑名谓溶解序位麦仅齐作盐城定灌阀目霉整础尺指怕端浇录音峰副抵劳棉征复选闻空须库资丝善迎相垂策依起滑探合抵壤庄措岛
计磷从宽注可要鲜端殊南班弧伊床把聚是塘抵就仍曲切据插蜂氏屋或缘吃须浪作洗也制院乎喂宝延焦皇瓦应访所肉圈耕林谢靠象技戏展问例决塞谈谁雨规锤起
雪雪可会笑了,每当带它出去玩的时候总是笑嘻嘻的。
雪雪不但会笑,而且很会哭。每当它在屋子里小便被打的时候,总是眼泪汪汪的。
雪雪最大的特点就是贪吃。每当有人拿食物时,它都会不停地“拜拜”,让人觉得它怪可怜的,忍不住想喂它东西吃。
雪雪也很调皮。有一次,它竟然和我玩起了捉迷藏,害得我四处找它。
我喜欢这只可爱的小狗——雪雪。