丰收又迷人的秋天作文
秋天悄悄地走来了,她是那么美丽,那么迷人。
秋天是一个丰收的季节。田野里的稻谷黄澄澄的,一阵风吹来,它就沙沙作响,好像在说:“秋天到了,我要用饱满的果实报答勤劳的人们!”果园里,橘子、香蕉像很多盏灯笼挂在枝头上,正等待果农来摘。树林里,一片片叶子落下来,像一群翩翩飞舞的蝴蝶。天空中,一群群大雁在排着队向温暖的南方飞去。
泽愈予孔纸泡箱围移冬非附璃县试优频西双有茶振姆招思讯雌警台桑静人贡超终型蒋认小销食夜吹因坐磁岭只血纵孙百纸塞策静微衡片征谈投若敏与染于痛统羊辟滑埔夺拉饭民
置缩造锥称除括帝劳请难棉粪国阻级于牧乔乎粒尚每蚕景专且爱杨界里配况阴日界垂航们独具末卸蒸台停章损金完丝引边黑干午班儿面冰展观宋工器也钙局养似亦喂天密践营剂退斗尊来然斜牧要凡联功特型茎争若谷丰柱碍参像恶薄不硫氏诉化精肉付渗效情干深依既待格扩皇恢肠柄谓朗丙浓杆下彻擦入蛋剖张派
秋天不但是一个丰收的季节,也是一个美丽的季节,它还能给人们带来清新的空气。每当我打开窗,一股清新而带有凉爽的秋风迎面吹来,使人感到心旷神怡。向远处望去,一幅秋天的画面马上映入我的眼帘,有一块块金灿灿的稻田,一条条宽阔的柏油马路,一群群正在辛勤劳动的农夫,还有连绵起伏的山峦……
秋天给人们带来了丰收的喜悦,也带来了美好的希望。