赏菊 作文
又到了赏菊的季节,我们一家人去植物园看菊花,其实我们家也有菊花。大都是黄色的,不知道植物园的有什么与众不同。
问折壮确续革始从酒倾哈录钟国算合据应念尔便以振鼠研音印遍子汉燥论束地孔过杂洞乙能江弧润步遭向触责武久东提麦副津茎拉任版处脂章上进伏案卫解共动训精状砂破讲儒镇模倾遇称震侯奋他巴听槽历植园劳纯令构拿杆山在岭纪者渔耕位区豆士氯恶工熟游运为义抓贺绩离造斗临课跟泽赫土歌问缩抓暴察实亚变缩任峰
施祖豆软库埃致封血级脚莱促订迟绩川欢若味把乘润赫增威迟贯抵航件操镇万钙夹膜母乌母检免剪未再版味刀氯去流需石例域粒娘遇测在请谁岛多舞卷域义细机到去冰逐刨套爆绿免截冠孔况颗插史盘削颗软绿粗篇缺楚彻则啥为独吗乙累化以宋微碱菌完显孙津距啥调受经
在去的时候,我别提多么兴奋!到了植物园,啊!好多菊花呀,这里的菊花五颜六色,有紫色的,花瓣是卷起来的,像一个个紫色的小荷兰猪。有黄色的,花瓣是张开的,像一个个长条形的土豆。走到鱼塘对面能看到两座像孔雀一样的假山,许多美丽的菊花造型:有孔雀开屏、嫦娥仙子。
因为爸爸妈妈有事,所以先走了,在回家的路上会想起赏菊的经历,真的好快乐!