可爱的吉娃娃作文
姐姐家养了一只吉娃娃狗,吉娃娃是世界上最小的犬种,所以姐姐家就给它起了一个好听的名字叫“小不点”。第一次见到“小不点”时,我就喜欢上了它。它虽然很小,但样子却十分可爱。尖尖的耳朵总是竖起着。两只又黑又大的眼睛炯炯有神。黑黑的鼻子像两颗小纽扣,还湿湿的。两颗门牙往外凸,让人一见就想笑。抱它的时候还全身发抖。
“小不点”不仅可爱,还相当聪明。每当你换鞋子时,它就知道你要出门,赶紧蹲到门口,可怜巴巴地望着你,希望你带它出门。“小不点”还很馋,有一次我去他们家做客,给它吃了很多鱿鱼丝,结果害它肚子消化不良。当我回家时,它还留着眼泪为我送行。
看了我的作文,你是不是也喜欢上了这只可爱的小狗了?