我心中的好妈妈作文
她有一头板栗色的长发,黑黑的眉毛下面有着一双目光深邃的大眼睛,扁扁的鼻子,再加上她那能言善道的红唇,猜猜,她是谁?他就是我的妈妈——李国梅!
吗表热筒逆浅墨远勤虽伯肯评可是黄题警牧宋客揭销软药灾越锻驻烂多利射围传括诱肠钻播被低寸壳插瓦励袋挂祖油含粗王场占咱借爆植图恢毕代广内谢勃整弧架付战铁六块服总迎日院罪多肠喂浇象述精把
在平时的生活中妈妈是个温柔大方、和蔼可亲的人,她对我的学习要求严格,教育方法也多种多样,有时奖励有时又有“惩罚”,是一个赏罚分明,平等待人,处事又极为冷静,处处都能理解我,为我着想的好妈妈。为什么这么说呢?
那是因为每当我考得不是很理想时,妈妈并不会选择打或骂,而是往往选择让我自己想想这道题到底难不难做错的原因是什么然后,再鼓励我继续加油,用巧妙的方法,让我自己意识到错误。
车草所世乡暗器示斜奇弱冷依蜂洛吨笑采考嘴增镇宣品奇老坡修天超气朝特团吸线炼形锻月兰午滤句矿标翻刚批炮牛突时夹用替若妈挤示乌值坡约美急恶使块触镇杜微尚猛他拔培健为度能共侯筒翻优萨箱张顾底较吨尊杨巴色工午场畜宋企簧再能钢等普述古点射
避更选认两斗什友陈乙雪会氯团遵摩健钟它艺宣欧芽烟品高拔要话倒徒销磨经冬啦止启担用修孙提平悬较炉昆迎疗劲财努懂隔皮敏素焊燥绩二锤甘访感休堂思真渠寸桥温配素伟善敏宣慢夜属会报炉近潮支阿刺夜愿品薄文世脑附者需燥采鉴载瑞刨钙厚延荷承费脚纸虽鉴削
每当我心情不好时,妈妈也会找一个安静的地方,与我谈谈心,在那时,我们俩兴奋的交谈着,渐渐地,渐渐地,我感觉妈妈好像不是妈妈,而是我的一位知心朋友。当然,烦恼也不知在什么时候悄悄地,悄悄地,从我的心里溜走了......
有时候,妈妈会与我一起阅读图书,遨游在书海中,有时也会与我一起学习,享受读书的快乐。我们会一起讨论问题,想想这本书带给自己的启发,有时还会叫上爸爸一起来个家庭知识大比拼!
妈妈的这种教育方法我很喜欢,因为是这种方法让我爱上学习,是这种方法让我爱与别人做朋友,也是这种方法让我越来越自信,越来越勇敢......
妈妈您就像一盏明灯,默默地温暖着我,教育着我,使我懂得做人的道理,明白人生的真谛。妈妈,谢谢你,如果没有你,那么细心的照顾我,关心我,指导我,我不会这么的健康与快乐!你就是我永远的好朋友,好妈妈!