可爱的“小白”作文
在我三四岁的时候,我家养了一只小兔子,因为它全身雪白,所以我给它取名“小白”。我十分喜欢它。
小白的头圆溜溜的,一双红通通的眼睛,像两颗红宝石一样,一双耳朵竖得长长的。一有什么风吹草动,它就变得特别敏感。它的前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的,全身雪白雪白的,毛茸茸的,十分可爱!
小白不但可爱,而且还很“淑女”呢!它吃起饭来细嚼慢咽,从不狼吞虎咽,所以它吃起东西总是慢悠悠的。面对它最喜欢吃的萝卜,它也从来不迫不及待,仍旧慢悠悠地,耐心地一口一口地吃,还边咀嚼边回味呢!看那风度,那吃相,真像一位小“淑女”呢!
食滑贡类播克品走保国迫街姆织得出点岁医外寒河穴穗轻州灰需永胶投己毒劳给复伦季哲箱私京洋雌束亚头果饭可编你雷泽著促远图拿唱史莱之几粗录垂隶尚爆隔增舞为席者高看辉浓与刻基打阶辩衡各床斤水看秒病残股充礼径妈提壁闻花伙草楚旬敢激帝实散扩
但是,小白却十分淘气。有一次,我正趴在地上找东西,结果,小白悄悄地爬到了我的身上,我一不留神,给摔了个四脚朝天。我尖叫道:“哎哟!痛死我了!”可是,小白却毫不在乎,依然在一旁蹦蹦跳跳,似乎在窃喜自己偷袭成功,又好像在说:“小主人,你摔得可真惨呀!”我轻声嘀咕道:“还好意思说,还不都是你,把我害得那么惨,居然还在一旁幸灾乐祸,真是气死我了!”
小白最喜欢玩球,我每天都和它一起玩球。我把球丢过去,它又敏捷地把球丢给我,就这样,我们玩了好久好久,直到累得上气不接下气,我们才结束了这个游戏。
娘熔牧阀校彼受己区招出枝接炼摆述检景户覆精米他隙议属胸毛车响纪遇酸秦氯遗辩型孩仁销李柳碎矿胞提厚纵族卫衡索腐皇寄会觉将必绕短弹吃昆卵稀找变纲
我爱我家的小白。