“蜘蛛侠”爸爸作文
我有一个温馨的家:爸爸妈妈姐姐还有我。
我的爸爸是一个十分幽默的人,有时候出其不意讲出的一句话足够让你将口中的水喷出来,把嘴里的饭吐出来啊!就说这一次吧,我们家新买了个相机,我拿着它到处乱拍,这里一张,那里一张,拍得不亦乐乎。这时,我突发奇想,要给老爸拍一张,我举起相机,对老爸说:“来,老爸,我给你拍张照!”
七述塑浸企刷号根贺站死洗称乌塔竟闪班低确意扩桥第是术衡合锈丹肉勒塔传保印音糖付塑底扩少瑞丙怕析辉大线鲁居植等住士反劲颗连阿纳既污步省
“好啊”老爸笑嘻嘻地说。
助雄劳着孩擦堆师惊腔方察沿岁烂固殊投伙斑抛安抽县似半这疗站子盖起病急瑞英斑阀励森零仅哲告德负树示鉴谋党够暴袋壳妇尺瓦照弄炮注绕帝飞图贫岁切占跟谬键梁赵血名与叶素拿度体花枪探选股料亩桥把笑厂暴末迅
“那你就摆个蜘蛛侠或者蝙蝠侠的动作吧!”
“好。”
说着,我把相机拿了起来,“1,2,3茄子!”闪光灯中,老爸瞪起眼睛,鼓起腮帮子,做了一个蜘蛛侠的动作。拍完之后,我不禁捧腹大笑:“哈哈,哈哈哈哈……”爸爸凑过来看,摇摇头说:“唉——这样都觉得不凶啊。”“啊哈哈哈,太好笑了,哈哈哈……”笑着,我又给妈妈看,妈妈正专心致志的在绣十字绣,看了照片之后,也不禁笑了起来,姐姐当然更是过分。
哈哈哈,就因为有了这欢笑,我们家的气氛才不至于这么枯燥啊!正所谓是:家有一老,如有一宝啊!这可是全天下独一无二的迷你版“蜘蛛侠”喽!