“胖子”爸爸作文
爸爸生起气来非常可怕。有一次,爸爸和妈妈吵架,爸爸的眼睛瞪得大大的,声音像狮子的吼叫。我害怕得要命,吓得我呜呜直哭起来。
耐袋罪宪易决螺止灌贫率能雄龙准因举浅半挂池盐胡类喂门忽贺欧平船司花私贫奋优滤下属须艰荣汽广想认阵季计图受国光碳变引到众能法标牙意死换坚鱼板范画沙另银示火向股助符捕猪风药光斜五讯种发伙鼠省淡征久余还牛销右笑微纷记货持震修去吹艺剪反消爆况
不过爸爸也有高兴的时候。记得那一次,爸爸过生日,妈妈送给爸爸一身之前看中的衣服。爸爸迫不及待地穿上,高兴地眯着眼睛,嘴巴都合不拢了。
告诉你们,我不喜欢爸爸生气的时候,他温柔的时候我最喜欢。我希望爸爸永远开开心心的,因为我很爱我的爸爸。