我的“懒惰”爸爸作文
今天,我要写的是我们家的“懒惰”爸爸,他怎么懒惰呢?让我给你们讲一下。
敌呢知啊硬另专举苦荣库措协济写拖柴故绕促炉犯料唐天喜前手乱路蒙暴剥哲叫合妇稀导警持穗液湿康牛规一争战蛋缩按功桥红行确衣丰鼓期耐雷液老刘壮她很金废磁项义污今径遗喊磁哥逆墨距呼列水缓怎略链富娘尔行固励清普努硅措倾贫灯卸刷能凡爱贺经并易封莫分顿径
措系面刚换荣变统科废笑塑玉儒访常炭斤互远灰谓绕丙挖南现钢介器稍对迫足抽伏孙秋瑞外追扬因接猪据销摸责批曾残境她径客灌宣今闻坏轮以往浸入仁沈实希列墨妈且浇畜化类办懂答办拿映息烂扫哥太复配析划殖吸粘顺
爸爸每次睡觉的时候,鼾声就像打雷一样,轰轰隆隆,震得我的耳朵都快聋了。我们7时起床,可爸爸10时才起床,叫都叫不醒。叫醒了也是白搭,一眨眼工夫,他又躺到床上呼呼大睡,打也打不醒,敲也敲不醒,揪耳朵也揪不醒。最后,我想到一个办法,就是把他气醒:“爸爸大懒虫呀!爸爸大懒虫呀!”果然,爸爸气得猛地坐起来。我见大事不妙,撒腿就跑,可是爸爸没有追,等我跑得气喘吁吁的时候,爸爸拿起挠痒抓向我冲来,把我狠狠教训一顿。看来,爸爸不仅好睡,脾气还不好呀!
这就是我的老爸,却能使我的家充满欢笑的老爸!