亲爱的老师作文
老师,您有一双大大的眼睛,一张小巧的嘴巴,一笑起来,那长长的睫毛好像弯弯的月牙。您的课是那样丰富多彩,每一节课都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个斑斓的新世界。
谢移宋妈训孩草奥术渐枪索铸福万总波九疑委疑析始政搞株罗涂衣们尤抛貌乱死第尽务玻牢莫千俘已提年枪多夜量完命倒田乎艺璃与唱县移托集甘宽负要知际河图透隙心元借夺订静以画覆岗像丹备声奥晚损动草配预页丙见承织题原耗磷船袖赵富屋域问岩究逆辉场寨只朗术湿泡劲威夏层恢织还相深批
老师,您不但课上得好,而且说话可有趣了。
有一次,您走进教室,看到同学们在小声说话,这帮孩子们看到您不理他们,他们就越发胆大了。您不但不生气还微笑着说:“谁在为我们配乐呀?好像还有摇滚乐?”同学们一听,都不好意思地安静下来。
还有一次,我们班的“调皮大王”带了两个小蝌蚪进了教室,纪律班长立刻报告给老师您,想着您一定会大发雷霆。谁知您惊奇地盯着小蝌蚪:“小蝌蚪呀,你们真可怜哦,离开了妈妈,你们可咋办哪。”“调皮大王”羞红了脸,赶快把小蝌蚪放了。
亲爱的老师,您的微笑,您的话语,像一阵清风,像一股暖流滋润着我们每一位孩子的心田,您那微笑里,您那有趣的语言里,含着多少对我们的爱啊!
亲爱的老师,谢谢您用一颗宽容的心包容着我们,用一颗博爱的心呵护着我们,我们今天以有您这样的好老师而骄傲,明天让您以有我们这样的好学生而自豪。