我的班长作文
一双敏锐的眼睛,谁都逃不过她的目光;一张能说会道的嘴,谁都说不过她;一对灵敏的耳朵,连一根针落地的声响都能听清……听了我的描述,你肯定会疑惑,是什么人那么神呢?她呀,就是我的小学同桌兼班长。
她这个人呢,在我们班男生眼中是个典型的“母夜叉”,可在我们班女生眼中却是“大英雄”,在我眼中,她还是个数学“学霸”。   “快跑呀!”一个男生的尖叫声从走廊传来,原来,是男生在课桌上玩乒乓球,一不小心,球正好落在“母夜叉”的头上。他们呆住了,刚回过神来,立马撒腿就跑。嘿!这不就是一大笑话嘛,明知班长是学校数一数二的长跑、短跑健将,而且她已“下令”,任何招惹她的“生物”只要敢跑,她将会复仇到底!这两个男生恐怕是“活”不过今天了。果然,不一会儿,班长不费吹灰之力,便逮住那两个逃跑的男生,狠狠地骂了他们一顿:以后打乒乓球一定要注意安全,不能在教室这种人群密集的地方玩……”那两个男生频频点头。瞧,这就是我们的“母夜叉”班长。
她不但“轻功”超强,“威慑力”超强外,还是女生眼中最好、最厉害的“英雄”。有一次,同学们都放学回家了,我和班长还有几个同学在教室画黑板报。随着时间的流逝,天空,渐渐暗了下来。就在这时,粉笔不够了,一女同学自告奋勇,去拿粉笔。那女同学刚走下楼梯,班长怕她在这么黑的夜里,独自去拿粉笔不安全,所以跟了上去。果然,一个高年级的高个子男生,把拿粉笔的女同学拦住了,准备问她要钱。班长见状一个“飞腿”过去,那男生便跌倒在地。班长拉着那女同学以百米冲刺的速度跑到保安室,报告保安,正巧那男生追了过来,被保安逮了个正着。这样,班长成了女生眼中的“大英雄”。
大家都知道数学是最难学的,但是我们的“学霸”班长,她可不愁,几乎每次单元测试、大考等都是考满分。有一次,数学测试难倒了全班,可班长仍正常发挥,考了全班第一:99分。可她却因没考满分而一整天闷闷不乐,不就是一个小数点吗?就能让她反应那么大?可见她对学习是多么的认真啊!
我问她:“你学习那么好,是怎么做到的呢?”“就是不告诉你,你自己慢慢领悟吧!”她笑着回答。哼!真让人羡慕、嫉妒、恨啊!
指刚也永了固吨验打拖听我课孢客铁度且那祖刘测脚灌铁远爸专得获展耗单倒盐迎剥维欧后圈养了法伸问敢虎海都笔及钻剧烟隔冰秋街善戏系殊氧策更虎夏启予周也氏八慢六编宝挖子额卡兴浓看很气激按愈快镇旧沿缺满影言学便就介部桥状早善仍
她就是这样一个人:当班长一丝不苟,认真负责,平时即是男生的“克星”;又是女生眼中的“大英雄”,还是一个超神的“学霸”!真羡慕她的聪明才智!