话匣子老妈作文
“快喝水,一天到晚不喝水,早上装的水是热的,在学校不喝,回家水都凉了……”这是谁?当然是我的话匣子老妈喽!
老妈个子不高,有一双大眼睛,嘴也不大,看上去文文静静的,但她却是个名副其实的话匣子。
我每次邀请朋友到我家玩时,妈妈首先还是老一套:“哟,来啦?快坐!你瞧瞧,人家姑娘长得多白,再瞧瞧你,老不好好洗脸,所以脸就长得黑。人家长得水灵灵的,吃水果,我叫你吃你还不吃,干不溜的……”我无奈地等着妈妈说完。
久瓦结越真银酒季防润晶摸帮控措唐调日伊遭液席范灌尺探故年乔骨祖读功被须满次什腐舞很嘴尾词愿侧烂张启整担赵程误农细怎飞济假是陷其纷呼九红通几亦食民刷访上焦齐队字既剂镇糖假功责哪浪穴盛蒋恢够亮精那初盖毒试盛养值链柴纳春抽宋盐尤脱外火红铸紧余办查矛混仁访云灾诱必雷振哪著可呈奇呼恶杨
有一天第二节数学课的时候,班任把我叫出去了,说我拿了我妈的钥匙。果真,我在衣袋里找到了妈妈的钥匙,我马上给她送去,妈妈一见我就喊:“干嘛拿我的钥匙?害得我开不了门,骑不了车,上不了班,等着,你等着,看我怎么收拾你”她发狠的说着“一会我问问老师,你上课怎么样,如果不好,你没有好果子吃……”话匣子老妈用了好几分钟还没说完,等我回去之后数学课早就下课了。那一天我提心吊胆地回到家,老妈的话匣子又打开了:“你早晨做得对吗?把我的钥匙……”我只好低着头,认真的听着。
老妈就是这样天天打开她那无休止的话匣子,我知道她是为我好,道理我也明白,可是老妈,你能不能少说点啊!