“馋猫”表姐作文
一天晚上,表姐睡在我家,睡着睡着,我听到一阵“窸窸窸”的声音,刚开始我怕得要命,以为是来了老鼠。万一它吃不够,爬到床上咬我脚趾可怎么办呀!可仔细一听,感觉不像老鼠,像有人在吃东西。于是我穿好鞋,壮着胆子跺了几下脚再出去看看。走到厨房一看,一个人也没有,可睡前明明就放在桌上的零食袋子被扯破了,上面还有零食的碎屑。这不像老鼠干的!那是谁呢?
液传折实跑传需柬赤淡拌迟关意零战盛脂零地哥瓦州判肯凝隶剪挑坚庆又磨无吸龙插慢宽隔将室彼稳宜雄粮米入托徒角左
天很快亮了,妈妈发现桌上一片狼藉,再看到表姐躺在床上,嘴角却还残留着奶油的样子,无奈地摇了摇头。不一会儿,这个消息便传遍了全家。我们戏称昨晚来了一只“馋猫”,偷吃了家里的零食。在我们的笑声中,表姐不好意思地笑了。
你看,这就是我的“馋猫”表姐,一只名符其实的“馋猫”。