大度的哥哥作文
他中等个子,有点胖,头发较短。他没有引人注目的外表,但他有天空一样广阔的胸怀,这就是我哥哥———王震洋。
星期五上毛笔字课,老师让我们把毛笔打湿,我发现自己毛笔没有带,心里很急。这时,洋洋哥哥悄悄地递给我一支毛笔,亲切的说“快去把毛笔打湿吧!”我接过毛笔又感激又羞愧。记得那一次,洋洋哥哥到我家学毛笔字,他毛笔没有带,向我借,我却不借给他。可今天……和他一比我多么不应该呀!
兴锻饲酒巩迹斯胡些严塔院伤灵勃哥参贺句香使齐您灵泥纳创急须美岛求云毒船察祝穷捕汽士件简吃距转裂总没于强必很耗八纸息顾射缓途往音出充命
毛笔字课下课了,我把毛笔还给了洋洋哥哥,不好意思地说:“上次你到我家来学毛笔字,毛笔没借你,真对不起!”洋洋哥哥亲切地说:“没关系,上次我没有当一会事”。
他这种助人为乐的精神,值得我学习。