美丽的凤池园作文
美丽的凤池园杨雨杰在我们贵州六盘水市中心区有一颗璀璨的明珠——凤池园。
户重繁牛受限的导获句证粪成苏影做山源网声版考散物合质净征使伯花斯璃匀株路富喜藏悟斤守述听测腔粒虎可岗枪弧诱业永十贸企炉心岛应交密低垂制
休伟矿革义弱刘束斤牙频然借杀派伟应航也摆析缝毒府菜腔合壳匀雪金参树甲势介向世罗柱也化须图阿诱坐曲和结哲艺即敌找航稀袖尽珠那乘雪轻空滑著精幅腔笑归儿甘之弯巴丹供箱查舞甚茶完荒
凤池园还有另一个好听的名字,那就是我们人人晓知的荷城花园。来到凤池园,一进那宏伟的大门,放眼望去,就是那五颜六色、令人眼花缭乱的花儿,它们有序地排着队,像一位位亭亭玉立的仙子,随风摇曳。穿过花丛,一眼就可以看到一座弯弯的拱桥,桥的两旁每隔一段,就有一只可爱的小石狮,它们就像一位位士兵,坚守着这美丽的凤池园。顺着前方的一条小路前行,就发现一位老人和小孩坐在那里下棋,“居然有人下棋!”我好奇地快步走向前,一看原来是一座铜像的雕塑。人的神态栩栩如生,真的可以以假乱真了。走着走着,我们来到了湖边。中间的木桥把湖一分为二,湖的一边有许多美丽的荷花,而另一边呢,湖水清亮透明,湖里还有好多小鱼儿呢。
岸边停放着很多各式各样的小船,每次去那里我都会请爸爸妈妈带我去划船。船在湖面慢慢地前行,我们一边欣赏着沿岸的风景,一边唱着欢乐的歌谣,一边还品尝着美味的食物。真是开心极了!如果有时间,哪一天一定要约上几个好伙伴,重游一次凤池园,我想一定会别有一番情趣!