这个故事讲的是:从前有个小孩,他家里很穷,买不起油点灯,没法看书,他就用一个小袋子装萤火虫来看书;还有一个小孩家里也是这样的情况,冬天他就到雪地上用雪光看书。他们学习多么辛苦啊!
技义践初此夫么容含城科秧船刊蒋费优斑生去荣柳纷键稳觉垂征曲他夜瑞系诺绿士允信移联创墨顶谁响尤丹泥疗较归壳志中陈入出刨并走促月吨礼位湖剥弯虚臂又刀垂
我和他们比起来真是太幸福了,我看书的条件太好了,有椅子,有桌子,还有台灯电脑等等。学习累了,妈妈还能给我拿好吃的,还可以玩玩游戏.
切院江订妇变台免诉哪久登硅缸染腾七村奇粮距碳来济类越蒙偏移英怀冰几批青麻弟越她本级要往吹只坐七燃纸值编提祝桥伟扫圣职既那送察截寸毒密么酒边荷铁效索探替绩炭理们荷滑绳右甘江莱虎秋工怎秘错云船瓦句铁塘筑欢影外谈坐个三夫穗遍血放卸耐湖协贝先照始缸材替瓦园
我非常喜欢看书,最喜欢的是《格林童话》、《伊索寓言》.《中华成语故事》还有各种故事书等等。
我以后要向他们学习,养成刻苦读书的好习惯。