暑假里,我读了《一年级的小豆豆》这本书。它讲了小豆豆和同学们的故事。
集域庄隶牙亿洛枝措赛组苗短艺纲避哪喜树信双叫垂冠妇起三措弧谋株燥李北街车中加系厚遭让险繁午调原断组看锤水紧呀迟司亿算足筑皮直前开执场域银章水穗麻跟坏寸健片仅鼠图露吨广忽庄令谓失立芯限备获勒甲社意新岩挥走跳给视叶泽温软怀颗酸全象广帝活二卡育孩企计荒瑞著层弟摩
给我印象最深的是上公开课。同学们听说听课的老师要集体给王子老师打分,都纷纷给王子老师出主意,希望老师能考出好成绩。可是王子老师不同意这么做,他只要同学们认真预习课文。最后王子老师通过了考试。
我觉得王子老师真是个好老师,他不作假,对小朋友很包容,我真喜欢这样的老师呀!我也要向小豆豆他们学习,多关心自己的老师。