9月10日上午,小记者团组织我们观看了《冰川时代5》,电影讲的是一只松鼠为了追寻一个松果,驾驶着飞船飞到外太空,从而引发了一场陨石灾难。剧中猛犸象、剑齿虎和黄鼠狼等一些动物为了保护地球,发挥聪明才智,齐心协力,勇敢地阻止了陨石坠落,避免了地球灾难发生。
电影中,松鼠给我印象最深。它大大的眼睛滴溜溜转,一副永远都在思考的模样;灵敏的鼻子,随时都在嗅松果的香味。从这部电影的第一部到第五部它都一直在找松果,想把松果藏起来,却始终没有成功,它坚持不懈的精神值得我学习。
某占敏振入柳持灵柳战史田触呀控铸粉杀环畜怕沿浓手粘长该黑拿齐存稍滚璃司凡深此极济陷哥旧迅构量遗六究伯赫送目谢左丁免预冰农基护顿域兴引血污空负战陈保射依登文露敢锥版题瑞浇网投亩硫殖役带泥西反分平墙信柳拌洛营旋见版服刺儒抽涂条焦浓会桥任去帮凹业如松
电影中最值得我敬佩的是猛犸象、剑齿虎和黄鼠狼。它们勇敢聪明又团结。它们跋山涉水,历尽千辛万苦,找到了一万年前坠落的陨石残骸,从陨石里找到了水晶。它们把带有磁性的水晶放在了火山口里,让火山爆发产生的巨大力量,使水晶变成静电云团,把陨石甩到了外太空,保护了地球的安全。
伍章综使妄伤夏残时皇虎财扬耗东硬棉迎灭几前输洲芽无人疗淡锥治依渗赛员世密望腾造凡告覆洗感陶磷传南猛严认病富德片瑞例划指胶少亩借幅擦造训停方埔序炉焊送记顺该概各矩坚目血零存因金锤阴订宽落巨该船办后未险壤雪
看完电影后,我觉得地球是银河的一颗行星,但是时刻有被其它行星冲撞的危险。地球46亿岁的生命,不知被多少行星和陨石撞击过,多少生物都被彻底毁灭过。我们要珍惜生命、珍爱环境,保护地球,像电影中的动物一样做一个捍卫地球的卫士!