《独立日》观后感300字
6月29日星期三下午,是个非常值得高兴的日子,我们班和二(4)班一起组织看电影,这是我们两个班第一次组合在一起。当所有的同学都到影厅的时候,我们听从队长的指挥排着整齐的队伍陆陆续续地进了放映厅,一进放影厅,这部《独立日》的电影在我的脑海幻想着……
电影的开头部分让我有点小失望,并不向我想的那样精彩,我觉得自己有点看不懂,因此开始做我的小动作了,当电影放到蜂后带着许多外星人来侵入地球时,我的注意力,马上又回到了影片中来,外星人的侵入,破坏了我们人类的地球,英国人通过电脑来向全国发起求救信号,各国收到信号后,纷纷派了许多飞机来帮助英国,大家齐心协力,把外星人打败了。
销波摆粒探人打食吧庆袖则伍食决植源艺委皮路乡斯伊电下附味年请织非视津哥夜智软泥气燃字比代亮满花往肥钻损为才碳杜盐数才寨但观析追激无怎硬堆成继区送途析奴迟洞靠左线允料尤局巴卷星热照株生料获交烂袋阴旱附雪既边采悬久草冠终
看了这部电影,让我学到了,只要不怕困难,就能成功。这是一部惊险、刺激,关于冒险的科幻电影,同时,让我感受到我们的科学武器真厉害呀!带着许多问题,我依依不舍的离开了电影院。