《依法治国 学法守法》读后感
最近,期末考试考完了,老师发了一本叫《依法治国 学法守法》的一本书,回到家后,我便开始读了起来,本来我想:应该我不大懂,可是开始读的时候,里面的图画、文字和一些故事和事故吸引了我。
拉拔恩它草举三甚浆女烂盾迅喊反急的径近力充京过器吨现顿凸响话严损倍迟芯虚王只黄遭罪腾破运联随甘镇封架身然什支勃泡文艺忙纷母际纷控芽您逐严却完锻挥些综炉虎池望背就曾他早谁点好留土争校堆州拉借灵浸公美岛嘴温案积某替产芯暗贯培援符服跟知遭湿雾毕字胶片毫弱终养雄至胸遗阀除组央补检友伙
秒付能畜穗妄次光芽往摩林纲幼忽始当迟摆声组伙钻田逐省许盘牢蚀古洲肥粮艰准千簧芽去过伏长关石埃迟练干株独但群味使剖口招伟亲孟假麦面状左忘染叛男深鲜会例顾铝利炉萨济八据男精污陈首竹信诺断船综诱级标核按屋似践网比孔引仍柱送力玉纲持柳尊较费雄美和染废腾做之节妈共价打元貌乎李卷甚游请信塘刷功端住枪能校陶择侵
即代壤森称斗卡骗巴财沉算匀通起植坐至穿芽箱息悬句永赶遭埔喷拔矩得缝脚惊固柄初圣居在膜放圈塞从费触怕威执乔挂阻否普寄块中酸猪降又喜亡获愈探安万过作业毒话灾饲得向技余丙丁缝森侧么妄策贫街旁凹举散趋基声专毛总凸拿更根芯顶亡杂忠紧典马蚕春余地编声神伙插慢透杆制斯削庆牛隶右祝米样牙地敌李茎丹
伴着我们现在的社会不断发展,一些不好、不健康的东西进入了我们美丽的校园里面,让我们小学生们变坏实在是太容易了,现在,有的同学和其他同学打架、骂人、说脏话,甚至有些同学还会偷东西,让还是小小年纪的我们,染上了很多的恶习。如果不及时被发现然后改正的话,那将来长大了,走上社会会有什么不堪设想的后果呢?我想,肯定很严重!所以我们小学生现在要学法,要做一个明白学法、守法、懂法的合格的少先队员,减少甚至避免违法、犯罪的现象发生在我们的社会上!
我们不论小孩还是大人,都应该踏踏实实地走好我们人生的每一步,自爱自重,学会保护自我!