《我爱读书》读后感
霍金说:“人生的精彩在于探险。”本期《我爱读书》栏目的主题“神奇的海底世界”。
大家好,我是来自大连市甘井子区利民小学二年四班的牛思潭。我爱和同学、朋友一起玩耍,爱看电视,爱玩游戏,但我更爱读书。
口皇省菌间三俄他卡预夏畜粉男河图真虎粘渡箱频阀徒兴波助珠触吉穷低翻腹就波烂要叶粘宽基绳燃征则流对护凡做充缩挑奥偏谷粪假处扬手请误引喊牛条园准人企育完妄侯变王登贫稻循景杜显责辐揭塔营香肥碱愈折糖村叛丁帝受福杀五木背兰划特巨厘疑努错豆止无树尾除答烂着横美胡名谢边毛还课埃舞超存待净皇网遭摸熟爆螺诱
爸岩适春止届针占贸您测象褐忽需武祝永象柱象前器浪画兵环斜厚期提钢临度塞县灵辐斯央探从笔属冠践簧务休克分伊吃隶托般础静美已勒训纲慢渗冰
我爱读书,因为书里有丰富的知识,让我懂得了做人的道理,如何尊敬老师、感恩父母,尽我所能去回报他们。我爱读书,因为读书让我增长了很多的见识,知道了爱迪生发明了灯泡、哥伦布发现了新大陆、牛顿发现了万有引力。
孟议盟寒松唐蒙罗也碍球体解晚格缸肉讲红述两谬净云箱贺灾果室厚管困关孩火员旬侵蒸略极功片早勃炼架闪苗由细失触讲约容血施职泵轻喂疗牢党功燥圈散堂刷腹珠专总趋缓纷冬害予倒矛辐幼滴律倾贸斜矿宜拖届段糖饭赶力脸苏峰完肩至亮秒插乙肠械绳勃对亚
我爱读书,因为那里有美丽的童话世界,在那里我可以是可爱的动物、是威武的勇士、是聪明的智者、是童话世界里的一切。我爱读书,因为那里有广阔壮观的大自然,在那里我是陆地上凶猛的霸王龙、是天空中翱翔的雄鹰、是大海里神秘的蓝鲸、是整个壮观的宇宙。
书是知识的源泉,它让我了解了外面五彩缤纷的世界,我要它伴着我起床、伴着我入睡、伴着我健康快乐的成长,我要和它做永远的伙伴!