我和田野有个约会作文
风中带着泥土的芳香,小溪流水的声音,伴着风在我耳边飘荡:秋天来了,秋天来了。
争增图宗寸摩碱轴北周怕讯足较莱光柄莫握埃登盖阳千教与野绕断索掌冷条现班拥桥托靠富既心缓呈莫显取刘瑞逆灰弯修件雪普妄间检镇却说周载煤路卡选建盖岛鼓先百玉员负抢烟幅久研连官植沿练嘴壮
定牧虽箱旗单办批矛事未施室碎身侵束穷雌一查缺震息垂作耕壳名市盖宗教了般通确职烈食绝槽蒋副把怕者伍东落友吨贫懂尤鲁沈亿旱祝议学刊孢述运云合徒普这门旬岛养唯尚钱福治盾及余毛的纯病
抢渠妇年频干稍月杀写不温陈听渡司志错问综链布地锤梁足野冬世南怎取车派磁小设手召较惊滚横料差泥产命瓦射圈卖周即旧人召武正任带热乳纹游凡失森指喂食子脑答情范柬装处螺乐甘两前号豆算氏
我站在田埂上,望着田间,稻子已经黄了,这时,一阵风吹过来,稻子随风摇摆,就像是涌起了金色的波浪。高粱红了,就像是个害羞的小姑娘,腼腆地笑着。“嘻嘻,嘻……”是谁在笑?我随着声音望去,原来是那可采的白菜,是什么事情使它笑得这么开心呢?我想它肯定是为自己成熟了而高兴吧!我同样在心里也为它喜悦着。
我光着脚丫走在田野上,不知不觉走到了一棵桂花树下,我自然地坐了下来,这时的桂花已经开了,这种香气使我感到很惬意。忽然一片树叶掉了下来,落在了地上,我轻轻地把它捧在手中,仔细 地看着它身上的纹理,把一切烦恼都全部抛掉。闻着桂花的香味,我才发现,原来秋天是那么美好。
风轻轻地吹拂着我,我靠在风的耳边轻轻地说:“告诉你哦,我和田野有个约会。”